業務用アイスクリーム

業務用アイスクリーム

弊社が取り扱っているアイスクリームは、一つひとつ素材にこだわりぬいた業務用アイスクリームです。あまり流通していない、めずらしい商品を多く取り扱っております。

お客様には有名なホテル、フルーツパーラーやレストラン、喫茶店等でご利用いただいております。常時在庫がない商品もございますので、お問合せください。

また、オリジナルのアイスクリームを作ってほしいなどのご相談も承ります。

1. 業務用アイスクリーム(2L)

・商品一覧

品名 内容
バニラビーンズFV バニラビーンズ入り、口中に香りが広がります
バニラFV 生クリームをふんだんに配合したコクのあるバニラです
バニラST れん乳の風味を生かしたリーズナブルな逸品、生卵を弊社工場にて割卵、配合しています
バニラ A さっぱりしたベーシックなバニラ生卵を弊社工場にて割卵、配合しています
牛乳アイス 牛乳の風味をしっかり感じる、さっぱりアイス
れん乳アイス(ソルベ風) 甘すぎず、さっぱりしたシャーベット風
ヨーグルトデザート プレーンヨーグルトのさわやかな酸味
しおアイス 長崎県産海塩を配合、おどろきのおいしさ!
まっ茶 ミルキーで滑らかなまっ茶アイス
STまっ茶 STベースに高級まっ茶を配合
特まっ茶 FVベース、まっ茶の苦味が本格派
ストロベリー 冷凍いちごをミキサーしてつくっています
フレイズ 果汁果肉入り、ハイグレード苺アイス
チョコレート カカオとミルクは相性バッチリ!
ラムレーズン ラム酒漬けの柔らかいレーズン使用
マロン 刻んだ栗がたっぷり
小倉 小倉あんがたっぷり、滑らかアイス
黒ごま 黒ごまペーストを練り込み、黒煎りごまも
桜クリーム 桜の風味を前面に、花びら入り
ココナッツ ココナッツミルクとアイスがベストマッチ
きなこ きなこの香ばしさが広がります
みかんクリーム 温州蜜柑の果汁果肉入り
ピーチクリーム 黄桃をミキサーにかけて配合
パイナップルクリーム パイン果汁をたっぷり配合
巨峰クリーム 巨峰果汁をたっぷり配合
ピスタチオ ピスタチオペーストを練りこみました
かぼちゃ 北海道産裏ごしかぼちゃ使用
メロンクリーム 生のメロンの代わりに?!
小笠原ラム 小笠原のソフトなラム酒を配合、レーズンなし
ほうじ茶 ほうじ茶の香ばしさを生かしています

サイズは全て2リットル

2. 業務用シャーベット(2L)

・商品一覧

品名 内容
オレンジ 国産温州蜜柑の粒々入り、オレンジ風味
みかんソルベ 国産温州蜜柑果汁果肉がたっぷり
夏みかん 夏蜜柑のさわやかな酸味を生かしました
ゆず ゆず皮のミンチ配合、自然な香りの逸品
レモン 苦味渋みがないシシリー産ストレート果汁使用
ライム 青く強い酸味のライムのさわやかさ
シークヮサー 沖縄産ストレート果汁の独特な酸味と味わい
パッションフルーツ 酸っぱいが食べやすいトロピカル風味
メロン メロンピューレ使用、デザートにぴったり
北海道赤肉メロン 北海道夕張近郊の赤系メロンピューレ使用
りんご 青森産赤い林檎のストレート果汁、洋酒仕上げ
青りんご 青い林檎の酸味もさわやかです
グレープフルーツ 独特の酸味、白いグレープフルーツ果汁使用
ルビーグレープフルーツ ピンク系ルビーレッドの果汁使用
マスカット グリーン系葡萄の代表品種マスカット果汁使用
巨峰 紫色の巨峰果汁、赤ワインで味をととのえました
ラ・フランス 山形産ラ・フランスピューレ&リキュール
ストロベリーソルベ 冷凍苺をミキサーして、さわやかな大人のシャーベットに
フランポワーズ ラズベリーの赤い色と酸味を生かしています
カシス 独特の濃赤色と強い酸味が特徴
黄桃 黄桃の実をミキサー、ワイン・リキュールで仕上げ
白桃 国産白桃の実をミキサー、ワイン・リキュールで仕上げ
あんず アプリコットピューレ、リキュールを使用、さわやか杏ソルベ
マンゴー フィリピンマンゴーを大量配合しました
パイナップル パイン果汁たっぷり、洋酒で仕上げた大人の味
ライチ 東南アジアを代表するライチをたっぷり配合しました
スパークリングワイン スパークリングワイン19%配合、ソルベで乾杯!?
桜スパークリングワイン 桜の花の香りとスパークリングワインのコラボ
桜ソルベ ノンアルコールの桜の花の香りのシャーベット
ブルーベリーソルベ さわやかな甘酸っぱいブルーベリーの滑らかなソルベ

業務用アイスクリーム